Велоцираптор – гроза бездорожья

ru.knowledgr.com

Сафари Velociraptor для бездорожья – свободная загружаемая боевая видеоигра транспортного средства, выпущенная 29 января 2008 Студиями Flashbang. Игра требует, чтобы программное расширение Единства бежало и может быть загружена с веб-сайта разработчиков. Игроки принимают роль velociraptor ношение шлема сути и монокля, вождение джипа с зубчатым цепом, приложенным, и должны накопить как можно больше пунктов в четырехминутный период, выполнив трюки и пробежав по другому velociraptors. Каждый раз, когда velociraptor поражен, скорость игры уменьшена до замедленного движения, и его катапультируемое тело становится центром камеры в игре. Игра управляет глобальным highscore, после каждой игры игроку дают разряд в течение того дня и отдельный разряд по сравнению с самым высоким когда-либо очки, наряду с разбивкой премий, которыми они были награждены во время игры.

Игра была развита в течение восьми недель малочисленной командой разработчиков, используя двигатель игры Единства. Идея была первоначально оттянута на доску, после того, как рисунок остался в офисе разработчика в течение нескольких дней, было решено, чтобы это был следующий проект, предпринятый командой. Сафари Velociraptor для бездорожья получило положительные обзоры от играющих веб-сайтов о его жутком юморе и геймплее, хотя было отмечено, что игра не была полностью оптимизирована на выпуске, заставив игру медленно бежать на менее современных машинах.

Продолжение (рабочее название «HD Сафари Velociraptor Для бездорожья&#187) было в развитии, но проект был помещен, чтобы покоиться в 2010.

Геймплей

Игроки управляют моноклем – и ношение шлема сути velociraptor вождение джипа. Цель игры состоит в том, чтобы достигнуть высокого счета, выполнив трюки, повредив джип во время столкновений, собрав шары и убив velociraptors, которые бегут вокруг области. Транспортное средство оборудовано зубчатым ядром на цепи, которое может быть развернуто от задней двери так же много раз, как игрок желает. Развертывание зубчатого шара увеличивает трудность маневрирования транспортного средства. Шар может быть выпущен от цепи в любое время, если сделано так во время поворота, оружие использовано вперед. Игроки убивают другой velociraptors, тараня их с джипом или сокрушением их с зубчатым шаром, который тянут позади транспортного средства. Убитых динозавров может тянуть экспортерам зубчатое ядро на цепи, чтобы получить дополнительные очки. Экспортеры телепортируют устройства, которые транспортируют убитых динозавров к будущему.

Премии могут быть заработаны, достигнув определенных целей. Если трюки или действия повторены в течение срока, множитель счета заработан, и повторные действия повышают счет игрока далее. Геймплей имеет место в единственной тропической области джунглей, в начале игры, джип появляется в случайном местоположении в джунглях. Скаты трюка настроены всюду по области игры, наряду с холмами и долинами, они облегчают дальние скачки и другие трюки. Каждая игра занимает четыре минуты, после того, как таймер считает в обратном порядке к нолю, полный счет и любые заработанные премии показывают. Ранжирование игрока по сравнению с другими играми играло в тот день, и небывалые highscores также показывают. Определенные успехи могут быть получены игроками, которые спасены к их профилю онлайн, хотя в игру можно играть как ‘гость’, который не требует, чтобы профиль игры был создан.

Развитие

Студии Flashbang запланировали заработать деньги от создания случайных игр так, чтобы они могли создать изворотливую игру, не имея необходимость волноваться о продажах и выдержав студию. Хотя компания не создала финансово успешную случайную игру, создавая программное обеспечение для других компаний им удалось приобрести достаточно денег, чтобы предпринять необычный проект их собственного выбора.

Оригинальное понятие было оттянуто на доске, после того, как изображение оставили на управлении по нескольким дням, разработчики решили, что это «в значительной степени должна была быть следующая игра». Первоначально студия намеревалась включить оружие в игру, но сначала развила буксирную цепь, которая будет использоваться, чтобы транспортировать убитый velociraptors. Использование цепи было вдохновлено спорной игрой Carmageddon. Цепь была разработана, чтобы быть заполнителем, быть замененной покрытой кожей веревкой. Однако было решено, чтобы сама цепь была приемлема без дальнейшей модификации. Планы включать дополнительное оружие были пропущены; один только цеп, оказалось, был достаточно эффективным.

Когда развитие началось в декабре 2007, студия наняла пять полностью занятых членов команды. Развитие заняло восемь недель, хотя создание velociraptor и моделей джипов было уже начато, прежде чем развитие началось. Другие сотрудники работали над названием к тому времени, но два главных члена были вовлечены в Независимый Фестиваль Игр. 18 января 2008 был выпущен трейлер задиры; быстро собирающийся интерес из играющих блогов, таких как Kotaku и Destructoid. В интервью разработчики намекнули, что может быть произведена несвободная загружаемая версия с дополнительным содержанием, или что рекламные объявления могут быть введены месту. Компания также показала планы продолжить развивать бесплатные игры со временем разработки четырех – восьми недель. Самая популярная из этих игр будет далее развита и выпущена на платформах, таких как WiiWare, PlayStation Network или Xbox Live Arcade.

Прием

Сафари Velociraptor для бездорожья получило положительный прием, рецензенты похвалили игру как забаву играть и захватывающий, особенно относительно короткого времени разработки. Рецензенты нашли проблемы с замедлением и переменной частотой кадров, хотя игра была обновлена после того, как рецензенты выдвинули на первый план проблемы. Брайан Бек атомного Геймера наградил игру счетом 90%, назвав его «забавой, полезная игра» и цитируя отсутствие ограничений за исключением срока. Журналист игр Джон Уокер, пишущий для Горного Бумажного Ружья, описал игру как «глупую сумму забавы» и оказался, «. справедливо ошеломил его, может играться в окне браузера». Рецензенты отметили некоторые технические проблемы, Джон Бардинелли описал средства управления игры как «немного неуклюжие» и отметил, что даже после установки программного расширения Единства у игры есть «долгое время загрузки» независимо от скорости подключения к Интернету. Брайан Бек заявил, что игра не была «полностью оптимизирована», приведя к игрокам, использующим менее современную компьютерную неспособность, чтобы управлять игрой гладко.

Сойка – Джон Бардинелли Игр, найденный необычной предпосылкой игры, чтобы быть источником ее пригодности для игры, «Сырой дозы вождения, разрушения и динозавров достаточно, чтобы получить примерно перекачку крови любого геймера». Несмотря на это, он счел предпосылку игры сокрушения velociraptors немного тревожащей, но добавил, что «есть как раз достаточно беллетристики к урегулированию, чтобы держать реализм в страхе». Джо Мартин технологии долота предположил, что, хотя долговечность могла быть проблемой для серьезных игроков, Сафари Velociraptor Для бездорожья «непревзойденно» как игра, в которую можно играть в течение коротких промежутков времени. Канал 4 описал игру как «реальный смех» и «одну из наших любимых игр перерыва на кофе момента». Хамза Азиз Дестрактойда наслаждался игрой, «это твердо не любить его», но нашло, что замедленное движение «становится старым и печальным через некоторое время».

Запланированное продолжение

Продолжение, названное «HD Velociraptor Для бездорожья», было запланировано с Q4, 2010 дата выпуска. Это было доступно, чтобы предварительно заказать от официального сайта и любого, кто купил загружаемую версию оригинала, получил автоматический бесплатный предварительный заказ. Более поздний Блерст объявил, что «HD Velociraptor Для бездорожья» был отменен из-за финансовых проблем и не будет наиболее вероятно видеть дневной свет.

Ссылка на основную публикацию