В Дубае запускают летающий такси-беспилотник

Летающие беспилотные такси в Дубае внедряют для экономии 6 млрд долларов

Рейтинг 2 / 5 , всего 14 голосов

В июле в Дубае можно будет встретить необычные машины – летающее беспилотное такси. …Внедрением этой новинки власти хотят не только подтвердить имидж самого «умного города» мира, но и сэкономить. Власти Дубая планируют внедрить проект пассажирских перевозок на беспилотных аппаратах. …Объединенные Арабские Эмираты планируют стать первой в мире державой, начавшей использовать коммерческие летающие такси, рассчитанные на одного пассажира — первые «таксолеты» появятся в столице государства Дубае летом этого 2017 года. Об этом передает РИА Новости ссылаясь на печатное издание Khaleej Times. Наконец, для управления им не нужны будут водительское удостоверение.

Об этом передает РИА Новости ссылаясь на печатное издание Khaleej Times. Наконец, для управления им не нужны будут водительское удостоверение. В начале этой недели в дубайском транспортном управлении анонсировали запуск нынешним летом такси-беспилотника, сообщает «Газета.ру» Как отмечает издание, дрон Ehang184 является совместным проектом управления и Ehang, компанией из Китая. Маттар аль-Тайер, директор ведомства, проинформировал, что беспилотное транспортное средство может заниматься перевозкой грузов до ста десяти кг. Дубай, 14 февраля /Синьхуа/ — Дубай уже в июле этого года станет первым в мире городом, в котором начнется коммерческая эксплуатация пассажирских беспилотников. …В качестве транспортного средства был выбран аппарат «Ихан-184» китайского производства — первый в мире пассажирский квадрокоптер.

Источник утверждает:

  • в дубае к лету появятся беспилотные пассажирские дроны
  • квадрокоптер ehang 184 начнет перевозить людей в дубае уже этим летом
  • первый пассажирский дрон планируют запустить в дубае летом 2017 года
  • власти дубая в июле начнут использовать летающие такси
  • в дубае летом хотят запустить пассажирский беспилотник

Пассажирский дрон EHang 184 начнет перевозить людей в Дубае летом 2017 года. …Прототип пассажирского дрона EHang 184 впервые был представлен на выставке CES 2016. В самом большом городе Объединенных Арабских Эмиратов Дубае власть планирует запустить пассажирские перевозки на беспилотных летательных аппаратах. …Более того, до 2030 года четверть всех поездок планируют осуществлять благодаря автономным транспортным средствам. Невероятно, но совсем скоро дроны будут использовать для перевозки пассажиров. Как сообщает N+1, летом 2017 года жители Дубая смогут оценить услуги пассажирского дрона EHang 184.

в дубае власти готовятся ближайшим летом запустить беспилотный летательный аппарат для перевозки пассажиров

Выбрана модель, сделанная в Китае, она уже прошла первые испытания. …Одноместный беспилотник способен также перевозит багаж – до 100 килограммов.

По данным тематического издания, летом текущего года в Дубае произойдет запуск одноместных пассажирских дронов. На сегодняшний день квадрокоптеры на автономном управлении проходят испытания.

Дубай станет первым в мире городом, в котором люди смогут перемещаться с помощью пассажирских дронов EHang 184. Одноместные квадрокоптеры появятся там уже с июля 2017 года.

Проект запустят уже летом 2017-ого. В Дубае летом 2015-го года хотят запустить регулярные транспортировки пассажиров дронами EHang 184, сообщает Associated Press, ссылаясь на руководителя Агентства дорог и транспорта Дубая Маттара аль-Таера.

В Дубае с июня будет запущен беспилотный летательный аппарат для перевозки пассажиров, заявил глава городского Агентства по дорогам и транспорту Матт аль-Тайер.Одноместный беспилотник, который планируется использовать для этих целей, сделан в Китае. …Аппарат способен развивать скорость до 160 км/ч и может оставаться в небе в течение получаса.

В июне запустят беспилотный летательный аппарат, с помощью которого в Дубае собираются перевозить пассажиров. …Китайскую модель беспилотника eHang 185 выбрали для перевозки пассажиров не случайно.

Регулярные полеты должны начаться летом этого года.

В Дубаях летом 2017 года хотят запустить пассажирские перевозки на дронах. …В Дубае летом этого года намерены запустить регулярные перевозки пассажиров дронами «EHang 184», передает «Associated Press», ссылаясь на главу Агентства дорог и транспорта Дубая Маттара аль-Таера.

В Дубае с июня будет запущен беспилотный летательный аппарат для перевозки пассажиров, который может развивать скорость до 160 км/ч. Для этого выбрали модель eHang 185, сделанную в Китае, которая уже прошла часть полетных испытаний, заявил глава городского Агентства по дорогам и транспорту Матт аль-Тайер.

Управление дорог и транспорта Дубая планирует запустить службу такси с беспилотными летающими машинами в июле 2017 года. …Отмечается, что беспилотник модели Ehang 184, разработанный управлением совместно с китайской фирмой Ehang, был представлен на Всемирном правительственном саммите в Дубае, проходившем с 12 по 14 февраля.

Летом текущего года в Дубае появятся одноместные пассажирские квадракоптеры. Это будет первый город, где разрешат использование такого вида транспорта.На данный момент дроны находятся в стадии тестирования.

Власти Дубая планируют внедрить проект пассажирских перевозок на беспилотных аппаратах. …Помощь во внедрении дронов в систему пассажирских перевозок окажут специалисты китайской компании, которые создали первый в мире пассажирский беспилотник.

В Дубае с июня будет запущен беспилотный летательный аппарат для перевозки пассажиров, заявил глава городского Агентства по дорогам и транспорту Матт аль-Тайер. Для перевозки пассажиров выбрали модель беспилотника eHang 185, сделанную в Китае.

Уже с июле текущего года по городу, как было обещано, начнет курсировать первое в мире летающее такси без пилота! Информацию сегодня официально подтвердил Маттар аль-Тайер, представитель упомянутого ведомства.

Беспилотное воздушное такси пообещали запустить в Дубае ближайшим летом. …Беспилотник, разработанный совместно с китайской фирмой, был представлен на Всемирном правительственном саммите в Дубае, проходящим в эти дни.

В ОАЭ уже в июле этого года появится такси на основе беспилотных летающих машин. …Новые транспортные перевозки будут осуществляться на базе модели беспилотника Ehang 184, который разработан государственным Управлением транспорта совместно с китайской фирмой Ehang.

Одноместный пассажирский квадрокоптер EHang 18 будущим летом станет привычным зрелищем в городском ландшафте Дубай, передает Engadget. Дрон-такси сейчас проходит испытания в Министерстве транспорта ОАЭ вблизи отеля-паруса Бурдж-эль-Араб и, скорее всего, в июле 2017 года станет обычным городским транспортом.

Одноместный квадрокоптер-беспилотник EHang 184 может начать регулярные перевозки в Дубае с июля 2017 года. Об этом было объявлено на правительственном саммите World Government Summit главой управления дорог и транспорта Дубая.

Один летательный аппарат такого типа сможет осуществить перевозку одного пассажира вместе с вещами, общим весом до 100 кг. …Пассажиру нужно только правильно назвать конечную точку маршрута, а система навигации дрона сама рассчитает автоматически маршрут следования.

Этим летом в Дубае запланирован пуск беспилотных летающих такси, заявил глава Управления Маттар аль-Тайер. …Беспилотный аппарат был представлен на Всемирном правительственном саммите в Дубае, который проходил в период с 12 по 14 февраля.

Летом этого года в Дубае будут запущены полеты пассажирских квадрокоптеров. В первую очередь в эмирате заработают одноместные дроны для транспортировки.

Это первый в мире пассажирский дрон, предназначенный для транспортировки одного человека. Можно было подумать, что такой аппарат будет добираться до серийного производства и запуска в эксплуатацию много лет, но прокатиться на дроне можно будет уже летом.

Управление дорог и транспорта Дубая запланировало на июль этого года запуск службы такси с беспилотными летающими машинами. …Беспилотник модели Ehang 184, разработанный Управлением совместно с китайской фирмой Ehang, был представлен на Всемирном правительственном саммите в Дубае, проходившем с 12 по 14 февраля.

В июле этого года жителям крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов станет доступна услуга аэротакси. Перевозить клиентов будут EHang 184 — первые в мире полностью автономные пассажирские квадрокоптеры.

В самом большом городе Объединенных Арабских Эмиратов Дубае власть планирует запустить пассажирские перевозки на беспилотных летательных аппаратах. …Более того, до 2030 года четверть всех поездок планируют осуществлять благодаря автономным транспортным средствам.

Невероятно, но совсем скоро дроны будут использовать для перевозки пассажиров. Как сообщает N+1, летом 2017 года жители Дубая смогут оценить услуги пассажирского дрона EHang 184.

Китайские одноместные дроны EHang 184 начнут регулярные перевозки пассажиров в Дубае в июле этого года. Тестирования этого дрона уже проходят в эмирате, и о готовности ввести новый тип транспорта в эксплуатацию заявил министр транспорта эмирата Маттар аль-Тайир.

В Дубаи появятся беспилотные летательные аппараты, которые будут перевозить пассажиров. …Он способен перевозить пассажиров на коротких дистанциях.

Власти Дубая (ОАЭ) намерены запустить проект пассажирских перевозок на беспилотных летательных аппаратах, сообщает The Next Web со ссылкой на местное руководство администрации дорог и транспорта. Как отмечает издание, проект будет запущен в июле этого года и пока не известно будут ли беспилотники доступны для продажи или для аренды.

Это прототип будущего серийно выпускаемого транспортного средства, которое позволит сократить пробки на дорогах.Власти Дубая заинтересованы в запуске летающих такси, однако о разработке таких летательных аппаратов с нуля речи нет, как пишет портал ZDNET. Зато есть договоренности с Китаем и Голландией – именно эти страны начнут поставлять летающие автомобили для тестирования и полноценной эксплуатации.

Летом 2017 года в Дубае (ОАЭ) появятся первые одноместные пассажирские дроны, которым будут разрешены полеты. …Автономные квадрокоптеры проходят испытания.

Летом 2017 года в Дубае появятся пассажирские беспилотники, сообщает портал N+1 со ссылкой на Popular Mechanics. Прототип пассажирского дрона, октокоптер EHang 184 впервые был представлен на выставке CES 2016.

Беспилотные дроны-такси могут появиться в Дубае уже в июле, рассказал глава дорожно-транспортного департамента Дубая Маттар Аль-Тайер. …Воздушное судно имеет форму яйца, к его корпусу присоединены четыре опоры и шесть пропеллеров.

Власти Дубая намерены запустить регулярные перевозки пассажиров дронами EHang 184 летом этого года, сообщает Popular Mechanics со ссылкой на Associated Press. Об этом заявил глава Агентства дорог и транспорта Дубая Маттар аль-Таер, выступая на Международном правительственном саммите.

В Дубае пассажиров будут перевозить специальные дроны. …Известно, что дроны начнут перевозить дубайских пассажиров уже этим летом.

Летом 2017 года в Дубае начнут курсировать пассажирские дроны Ehang 184. …Прототип пассажирского дрона впервые был представлен на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе.

Разработка заинтересовала власти Дубая, и в июне аппарат под названием EHang 184 примет на борт своего первого пассажира. Дрон-такси уже тестируется в окрестностях знаменитого отеля-паруса Бурдж-эль-Араб.

Первым городом на Земле, в котором будут разрешены полеты пассажирских квадрокоптеров, станет Дубай. Одноместные дроны появятся там уже летом 2017 года.

Объединенные Арабские Эмираты продолжают поражать мир фантастическими проектами. …Сегодня в ОАЭ впервые в мире запускается воздушное такси.

Пассажирский дрон EHang 184 начнет перевозить людей в Дубае летом 2017 года. …Прототип пассажирского дрона EHang 184 впервые был представлен на выставке CES 2016.

Представленный на выставке потребительской электроники CES одноместный пассажирский квадрокоптер EHang 18 уже проходит испытания в Министерстве транспорта ОАЭ. По словам представителей министерства, пассажирский дрон может быть допущен к регулярным перелетам уже в июле 2017 года, сообщает Engadget.

Уже летом этого года в Дубае начнется эксплуатация летающего такси, которое должно стать прообразом полноценных летающих автомобилей. …Китайцы очаровали Дубай Власти Дубая, стремясь превратить город в самый «умный» в мире и избавиться от пробок, планируют уже в июле этого года запустить в эксплуатацию летающий дрон, который будет перевозить пассажиров в качестве такси.

Ссылка на основную публикацию