Топ-10 самых эксклюзивных лимузинов в мире

Рейтинг лимузинов: самые лучшие лимузины мира

Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения. Так принято говорить о автомобилях, которые ежедневно встречаются на дорогах. Если же речь заходит о лимузинах, на первый план выступают роскошь, удобство, вместительность и конечно же эксклюзивность (вряд ли в одном городе найдутся двеидентичные модели).

По сути это праздничный и в то же время представительский автомобиль, призванный обеспечить пассажирам комфорт и развлечения во время поездки. Вместительный и престижный, он давно стал традиционным атрибутом праздников и торжеств.

Другая функция лимузина заключается в том, чтобы помочь выделиться из толпы или подчеркнуть высокий статус вашей персоны. Это не автомобиль на каждый день, а изысканное авто с полным пакетом современных удобств. Из-за высокой стоимости производства лимузины выпускаются исключительно под заказ и недоступны большинству обывателей. Цена базовых модификаций варьируется от 100 до 400 тысяч долларов, но если захочется чего-то необычного, заплатить придется намного больше — стоимость эксклюзивных моделей может доходить до миллиона долларов и выше.

Учитывая непостоянство моды и изменчивость технологий автомобильного производства, определить лучший лимузин не так просто. Все производители этих красавцев вкладывают в разработку уйму труда и творческих усилий, привлекая к работе опытных дизайнеров, конструкторов и механиков, ведь только в этих условиях на свет рождаются истинные шедевры автомобилестроения.

Самые популярные из них собраны в нашем рейтинге лимузинов. Попавшие в него автомобили отбирались с учетом следующих критериев: популярность, эксплуатационная надежность, комфорт, ходовые качества и конечно длинна. Каждый экземпляр из представленного списка может иметь различную комплектацию в зависимости от личных предпочтений его обладателя.

Лучшие из лучших

Lincoln Excalibur: вневременная классика и эпатажная роскошь в стиле ретро

Этот роскошный лимузин длинной 8,5 м не нуждается в рекламе. Эпатажный внешний вид, навеянный ретро-стилем делает свое дело. Благодаря классическим формам эта модель производит впечатление дорогого коллекционного авто родом из 40-х или 50-х годов, вызывая жгучее желание прокатиться или сфотографироваться.

В базовой комплектации Lincoln Excalibur предлагается с угловым кожаным диваном, жидкокристаллическим телевизором, DVD-проигрывателем, неоновой подсветкой потолка и бара. Хорошо продуманный салон предусматривает возможность проведения фуршетов и развлекательных мероприятий. Бокалы для напитков, салфетки, графины, рюмки и другие столовые принадлежности сделают отдых комфортным, а содержимое бара повысит градус веселья. Будьте уверены, что такой автомобиль подарит вам море романтики, хорошего настроения и положительных эмоций.

Роскошный лимузин Hammer H2 с качествами армейского внедорожника

Большой, могучий и бескомпромиссный — все эти качества идеально характеризуют гражданский внедорожник Hammer H2 от американской компании General Motors. Своей проходимостью и не убиваемой подвеской он обязан армейскому джипу HMMWV, доказавшему свою надежность во время многочисленных сухопутных операций американского спецназа.

Сегодня Hammer H2 также входит в число лучших лимузинов мира. Преимущества габаритов, мощной рамы и удлиненной базы очевидны. К роскошному внутреннему убранству и многочисленным опциям люксового авто теперь можно смело прибавить внедорожные качества, большую вместимость и высоту салона 180 см. В зависимости от длины в таком авто смогут без труда разместиться до 30 человек. Прокат Hammer H2 всегда ассоциируется с силой, мощью и красотой.

К особенностям экстерьера можно отнести открывающиеся вверх двери, огромные колеса и боковую подсветку OPERALIGHT. Что касается салона — он поражает воображение своим дизайном и в первую очередь возможностями развлечений. Атмосферу праздника создает неоновая подсветка, а эффект увеличенного пространства подчеркивает панорамное LCD-остекление большой площади, зеркальные потолки и полы. В распоряжении гостей — многоярусные мраморные бары, приватные зоны, LCD-мониторы высокого разрешения, и наконец, дискотека на колесах, представленная мощной аудиосистемой и всевозможными клубными лазерами. Безусловно, отдых в таком автомобиле станет незабываемой кульминацией любого праздника.

Lincoln Town Car — воплощение американской мечты

В начале 80-х годов прошлого века, когда Mercedes-Benz и BMW только начинали совершенствовать свои модели, Lincoln Town Car успел стать одним из воплощений американской мечты. За свои габариты и вместительный салон этот автомобиль даже прозвали «сухопутной яхтой».

Сохранив оригинальную эстетику и дух оригинальной версии, Lincoln Town Car также предстает в облике красивого лимузина. Незыблемая слава предшественников обеспечила ему лидирующие позиции в классе и беспрецедентную популярность на всех континентах. На сегодняшний день четверть рынка лимузинов в мире приходится именно на этот автомобиль. Секрет такого успеха частично кроется в надежном двигателе способном разгонять многотонного гиганта до сотни за 9,2 секунды, типичном американском дизайне в духе максимализма и, конечно же, интерьере, который предлагает гостям максимум комфорта и развлечений.

Кроме этого Lincoln Town Car уже долгое время является обладателем титула лучшего лимузина по соотношению цена-качество.

Chrysler 300, разработанный с мыслью о комфорте и безопасности

Chrysler 300 — еще один представитель американского автопрома. За комфортабельный салон, надежность и управляемость этот автомобиль был удостоен множества престижных наград, а также стал типичным завсегдатаям рейтингов лучших автомобилей мира. Так в 2005 году модель победила в номинациях лучший люксовый автомобиль и лучший автомобиль в Канаде.

Завоевав репутацию престижного авто, модель стала штурмовать рейтинги лучших лимузинов мира. Удлиненная 9-метровая база рассчитана на 10-12 посадочных мест. Каждый элемент интерьера и экстерьера разработаны с учетом комфорта и безопасности пассажиров. Обилие кожи, хрома и дерева говорят о высоком качестве материалов и сборки. Впечатление производит и двухсекционная раздвижная крыша, позволяющая ощутить драйв поездки и насладиться красотами местности. В распоряжении пассажиров: ЖК-телевизоры, климат-контроль, объемный звук, лазерная цветомузыка, сенсорное управление салоном, диско-пол, неоновая подсветка и, конечно же, бар, наполненный до отказа всевозможными спиртными напитками.

Роскошный лимузин Infiniti QX 56 для тех, у кого жизнь действительно удалась

При упоминании марки Infiniti на ум приходит ультрасовременный экстерьер, многофункциональный и напичканный электроникой салон и, конечно же, премиальная отделка, выполненная с применением дорогих материалов.

Все эти качества сочетает в себе люксовый внедорожник Infinity QX 56. Построенный на базе Nissan Patrol, оснащенный полным приводом и пятилитровым бензиновым мотором с 8 клапанами он стал синонимом мощи, надежности и высокой проходимости.

Сегодня автомобиль также представлен в виде классного лимузина длиной 10 или 14 метров и вместимостью до 20 или 29 пассажиров соответственно. Внушительные габариты этого авто вызовут уважение не только у пешеходов, но и участников движения, которые не привыкли уступать дорогу. Что касается внутреннего оснащения — здесь все продумано до мелочей, для того, чтобы вы могли расслабиться и получить максимум удовольствия от поездки. Высокий потолок, электрические раздвижные двери, панорамное остекление, мягкая подсветка деталей бара, дистанционная система управления салоном, мощная аудио-система, огромные LCD-мониторы — все это и многое другое обеспечит вам незабываемые ощущения красоты и удобства, с которыми имеют дело пассажиры VIP-класса.

Аренда и тем более покупка такого автомобиля — несомненный признак роскоши и достатка. Неподражаемый внешний вил, классическая отделка интерьера и максимум развлекательных возможностей приятно удивят даже самых требовательных пассажиров.

Лимузин Кадиллак Эскалэйд: достойный образец американского максимализма

Лимузин Кадиллак Эскалэйд — это истинный американец и достойный образец максимализма в дизайне автомобилей. Благодаря граненому силуэту и огромным габаритам он может смело претендовать на звание самого красивого лимузина в мире.

Вместительный салон обеспечит комфортную езду и максимум развлечений для 20-25 человек. Хромированные элементы, кожаная обивка, неоновая подсветка, мебель, декорированная кристаллами Swarovski — все это создает ощущение праздника и королевской роскоши. Преимуществом этой модели являются в высшей степени эргономичная организация пространства, внимание к деталям и, конечно же, потолок с возможностью увеличения высоты.

Все пассажиры могут рассчитывать на стандартный набор опций: панорамная крыша, пивные бары, сенсорная система управления салоном, климат-контроль, ЖК-мониторы, мощная аудиосистема и многое другое.

В некоторых комплектациях автомобиль оснащается эксклюзивными системами запуска сценического дыма и шаровых молний. Вместительный и комфортный, он идеально подходит для проведения свадеб, юбилеев, вечеринок, выпускных и любых других развлекательных мероприятий.

Огромная комната развлечений на колесах под названием Ford Excursion

Ford Excursion — огромный внедорожник, выпускавшийся с 1999 по 2005 год. Из-за своих огромных габаритов он был отнесен к классу средних грузовиков и официально является самым крупным внедорожником от компании Ford.

В версии лимузин этот автомобиль особенно привлекателен. Сварная трех-секционная рама лестничной конструкции и большой дорожный просвет гарантируют ему надежность и проходимость. Конечно, от него трудно ждать хороших внедорожных качеств, однако для самого лучшего лимузина это не главное.

Намного важнее — комфорт и пространство в салоне, в чем Ford Excursion, является одним из лучших в мире. Огромный салон рассчитан на 25 мест и включает все необходимое для первоклассного отдыха. Панорамное остекление, диско-бар, мебель, столовые принадлежности, лазеры и стробоскопы, ЖК-мониторы — лишь малая часть, того, что ждет пассажиров этого замечательного автомобиля.

Топ 10 лучших лимузинов в 2020 году

Добрый день уважаемые читатели. Сегодня я расскажу вам все о лучших лимузинах мира 2020-2020 года которые пользуются популярностью: на свадьбах и на выпускных. Многие из вас могли видеть эти красивые автомобили на дорогах нашей страны, ведь современные молодожены очень любят этот вид транспорта. В наш рейтинг вошли только те машины, которые действительно заслуживают вашего внимания. Я представлю вам ТОП 10 авто и начнем рассмотрение с 10-ой строчки, и будем двигаться по убывающей.

ЗИМ (ГАЗ-12)

История этого лимузина начинается еще с 1949 года. Затем в течение 10-ти лет эта марка была самой любимой среди важнейших лиц государства. Сегодня, разумеется, не выпускается. Встретить этого красавца, вы можете только в частных коллекциях весьма влиятельных людей нашей страны. Двигатель имел мощность 90 л. с. при объеме 3,5 литра. Сейчас их хорошо переоборудовали под аренду для свадеб или выпускных.

Волга 3111

В наши дни достаточно редко встречается именно этот лимузин на дорогах нашей страны. Он по популярности не уступает многим зарубежным конкурентам. Видимо, это связано со стоимостью ласточки. По сравнению со стандартной моделью Волги, эта имеет удлиненный кузов. Он больше на целых 52 сантиметра.

ГАЗ 13 Чайка

Еще один очень популярный представитель семейства лимузинов, произведенный в нашем государстве. Максимальная популярность приходится на 60-е годы прошлого столетия. Его предпочитали многие люди нашего государства, да и иностранцы не были прочь прокатнуться на Чайке. Сегодня до сих пор применяется на свадьбах и других праздничных мероприятиях.

Rolls-Royce

Эта знаменитая марка появилась на свет приблизительно 100 лет тому назад. Сегодня она в основном ориентируется на выпуск комфортабельных автомобилей. Лимузин в данном случае относится к классу максимально надежных и комфортных. Этот американский шедевр стал настоящим украшением рынка в своем классе.

Maybach 62

А это совсем новенький экземпляр, если сравнивать его с теми, что представлены ранее. Он имеет не только элегантный дизайн и высокую степень комфорта, но и великолепные технические характеристики. У него установлен мощный мотор, у которого целых 605 л. с. Можно не только с комфортом прокатиться, но и с ветерком.

Cadillac Escalade

Эта модель за годы своего существования претерпела множество модификаций и изменений. Они касались не только внешнего облика, но и внутреннего комфорта. Несколько мониторов, отличная акустика и кожаные сиденья обязательно порадуют всех эстетов.

Lincoln Tawn Car

Это настоящий красавиц, который располагается на 4-ой строчке нашего сегодняшнего рейтинга. Он поражает своим внешним видом. очень четкие черты подчеркивает непревзойденный внутренний дизайн. Это отличное решение для каждого, кто решил провести свою свадьбу с шиком. Кожаные сиденья, и большая вместительность обязательно запомнятся вам.

Chrysler 300C

Оснащается моторами конфигурации V8. Мощность двигателя может варьироваться в зависимости от конфигурации машины. Она варьируется от 178 до 363 л. с. В своем нынешнем виде предстает перед нами с 2011 года. Это действительно максимальное сочетание комфорта и качества сборки.

Hummer H2

Это самый настоящий красавиц, который сочетает в себе черты привычного внедорожника и великолепного лимузина. Долгое время считалось, что это просто невозможно. Однако американские разработчики доказали, что комфорт присущ и джипам. Внутри этот монстр весьма вместителен и комфортен. Здесь могут быть установлены кожаные сиденья, которые подчеркивают неповторимый интерьер.

Mercedes-Benz S-class

Ну а про этот автомобиль вы знаете уже очень много благодаря нашим предыдущим статьям. Сегодня я представляю вашему вниманию этот комфортабельный лимузин, который радует людей по всему миру с 2005 года своим немецким качеством и неповторимым дизайном. Он стал флагманом рынка благодаря своему интерьеру, который по качеству и комфорту идет впереди всех. Ну а что сказать про экстерьер? Здесь все и так понятно, ведь это один из лучших авто этого года.

Напоследок

Дорогие друзья, сегодня я представил вашему вниманию рейтинг лучших лимузинов в мире 2020-2020 года. Надеюсь, моя информация вас порадовала, и дала вам пищу для размышлений. Если у вас появились какие-то вопросы, то пишите их в комментариях. Мы будем рады и отзывам. Я же на этом прощаюсь с вами. Всего доброго, до новых встреч.

10 самых дорогих лимузинов в мире

Некоторые люди чувствуют, что им практически каждый день для удовлетворения своих потребностей необходим лимузин. Некоторые к тому же предпочитают изготавливать для себя лимузин на заказ, так сказать индивидуальный и неповторимый.

Все лимузины в этом списке, стоят по крайней мере не менее 1 миллиона долларов. Это не повседневные лимузины, выпускающиеся с конвейера. Если они не являются единственными в своем роде, то по крайней мере они были выпущены в очень ограниченном количестве.

Lamborghini Aventador Stretch
В 2013 году, компания «Автомобили для Звезд» разработала концепцию лимузина Lamborghini Aventador. Лимузин будет оснащен 6,5-литровым двигателем V12 Lamborghini, который имеет 700 лошадиных сил. Помимо внешности и мощи Lamborghini, интерьер оснащен всем, что можно ожидать бы от элитного лимузина. Задняя часть автомобиля предназначена для комфортного размещения до семи человек, имеет Г-образный диван, плазменные телевизоры, Ipod приставки, и даже бар с шампанским.

Mercedes-Benz S-600 Pullman: 1 миллион долларов
Mercedes-Benz S-600 Pullman уже было показан на различных автомобильных шоу по всему миру. Его выпуск планируется для потребителей в 2015 году. Этот лимузин был разработан как замена для Maybach 62.

Mini Cooper: 1,35 миллиона долларов
Самый дорогой Mini Cooper в мире – розового цвета и имеет собственное имя: «Миллион евро Мини». Он оснащен TV экраном диаметром 47 дюймов, 30 парковочными датчиками и 20 парковочными камерами. Кузов автомобиля покрыт более чем одним миллионом крошечных кристаллов от Swarovski. Каждое колесо имеет восьмисантиметровый кристалл в центре. Оконные пленки состоят из примерно 50 граммов чистого золота. Мини стоит около одного миллиона евро или 1,35 миллиона долларов США.

Maybach Landaulet: 1,4 миллиона долларов
Maybach выпускал роскошные лимузины от компании Mercedes-Benz, пока не закончил работу в 2013 году. Maybach были одними из самых популярных брендов автомобилей класса люкс в 1920 годах. Они размещали под капотом 612 лошадиных сил. Автомобиль был известен своей убирающейся жесткой крышей. Салон был украшен белой кожей с золотыми крапинками и гранитными вставками. И хотя эти лимузины давно не выпускаются, они по-прежнему стоят около 1,4 миллион долларов.

Ссылка на основную публикацию