Самые интересные внедорожники с автошоу Moscow Off-road Show

Самые ожидаемые новинки Moscow Off-Road Show 2015

Одной из самых интересных премьер Moscow Off-Road Show 2015 является концепт Lada Vesta Cross, который не только даёт возможность взглянуть на то, каким будет универсал Vesta и “вседорожник” на его базе, но и оценить, как новый икс-образный стиль Lada смотрится в различных форматах. Презентация авто состоится сегодня в 14:30.

На фото: рендер перспективного универсала Lada Vesta Cross

Компания UAZ покажет сегодня рестайлинговый Patriot. Как мы уже писали, внедорожник получил новые цвета кузова: тёмно-серый и коричневый металлик, а также 18-дюймовые колёса с алмазной обработкой. Есть изменения и в салоне: обновилась обивка дверей, сиденья получили двухцветную отделку, а на заднем ряду вдобавок появился подлокотник с подстаканниками. Кстати, скоро автопроизводитель из Ульяновска расширит ряд модификаций Patriot за счёт новой модели 3170.

На фото: обновлённый UAZ Patriot

Интересное решение для поклонников отечественных внедорожников подготовил и GM-Avtovaz. Речь идёт о лимитированной серии Chevrolet Niva с заводским тюнингом, которая будет представлена в эксклюзивном цвете “Тундра”. Автомобиль получил лебёдку T-Max, колёсные диски 7Jx16H2 с шинами 225/70 R16 Cordiant, экспедиционный багажник, реечный домкрат Hi-Jack, спортивные сидения с прострочкой нитью зелёного цвета, кожаную отделку руля и рукоятки КПП, окрашенные в цвет кузова элементы салона, решётку для багажного отделения, футляр с лопатой и топором, который установлен на двери багажника.

На фото: Chevrolet Niva лимитированной серии

Если вы вдруг подумали, что Moscow Off-Road Show 2015 – это бенефис исключительно российских производителей, то это не совсем так. Компания Land Rover привезла на выставку “трёхдверку” Defender 90 Heritage. Это по-настоящему редкая “птица”, ведь квота для России составила всего девять экземпляров.

На фото: Land Rover Defender 90 Heritage

Ещё одной зарубежной новинкой станет очередное поколение пикапа Mitsubishi L200, получившее новый турбодизель. Речь идёт о моторе объёмом 2,4 литра с системой регулировки фаз газораспределения и турбонагнетателем, который в базовой версии выдаёт 154 лошадиные силы и 380 Нм, а в форсированной – 181 “лошадку” и 430 Нм крутящего момента.

На фото: Mitsubishi L200

Автомобиль для своей новой экспедиции представит и команда “Дикари”, которая, едва успев отдохнуть после восхождения на Эльбрус, готовится к автономной экспедиции на Север. Экипаж из двух человек поедет на специально подготовленной Lada 4×4 North, которая получила увеличенный на 60 миллиметров дорожный просвет, шноркель и воздухозаборник на капот.

Ссылка на основную публикацию