Просочилась информация о новом концепте BMW

Новости и тест-драйвы › С концептом BMW X7 компания по-новому взглянула на роскошь

Серийный вариант кроссовера BMW X7 увидит свет в 2018-м, заявил производитель. А чтобы скрасить затянувшееся ожидание, аккурат к Франкфуртскому салону компания приготовила шоу-кар по имени Concept X7 iPerformance. Он предвещает машину, которая не просто станет крупным паркетником, но и, по определению её авторов, совершенно новым подходом к роскоши для бренда BMW.

Приставка к имени указывает на гибридную установку BMW eDrive, созданную на основе бензинового турбомотора. Такую следует ждать на машине и в серии. Подробностей фирма не раскрыла, однако легко предположить некую эволюцию системы от модели 740e iPerformance. Платформу CLAR конвейерный «икс-седьмой», скорее всего, заимствует у седана седьмой серии.

Шестиместный салон, с одной стороны, выполнен по принципу минимализма, не слишком перегружен деталями, вместе с тем интерьерщики постарались создать особое ощущение роскоши и простора. Здесь комбинация матовых и полированных поверхностей, ясень с открытыми порами, сочетание светлых тонов с чёрной полосой на уровне плеч, оливково-бронзовая кожа с золотистыми вкраплениями на валиках кресел, контрастирующая с кожей Smoke White в других местах, а также огромная панорамная крыша. У кресел сделаны компактные крепления, так что под ними осталось много места для ног.

Развлекательный центр для второго ряда — это не просто парочка экранов. Он предоставляет каждому обитателю бесшовную интеграцию в цифровой мир и индивидуальный подбор развлекательного или делового контента. Пассажиры могут движением руки переправлять проигрываемый музыкальный трек с одного места на другое или делиться друг с другом заметкой, найденной в Сети.

Шеф-дизайнер Адриан ван Хойдонк поясняет, что концепт (как и ряд последних шоу-каров марки) демонстрирует новый язык BMW. Он требует создания форм несколькими лаконичными, но очень точно проведёнными линиями. А ещё тут важна тщательная работа с поверхностями и фактурами.

В рамках стратегии Number One группа BMW намерена существенно увеличить свои доходы в роскошном сегменте, так что на подмогу седану-«семёрке» в ближайшее время придут и серийный «икс-седьмой», и семья 8 Series, и улучшенная гибридная «ай-восьмая» модель с новым напарником i8 Roadster.

Леонид Попов, 8 сентября 2017 в 15:10. Фото: BMW

Статьи BMW Концепт Все концепты

Продолжая говорить о системах навигации, хотелось бы поподробней остановится на достижениях современных технологий. Намечается тенденция, в которой инженеры автомобильных предприятий все больше и больше склоняются к мысли, что в автомобиле как можно больше обязанностей должен выполнять именно автомо.

Счастливые обладатели новых автомобилей компании BMW первыми в России получат возможность оценить новую технологию спутниковой навигации на дорогах. Такими заголовками пестрили заголовки газет в разделах про авто и новость быстро облетела Интернет. Попробуем разобраться как это было. Примечательн.

Компания BMW все чаще радует нас новыми технологиями, которые в скором времени появятся на баварских автомобилях. По словам директора по производству доктора Дрегера, за последнее десятилетие концерн BMWсократил выбросы СО2 у новых автомобилей на 30%. При этом 52 модели выделяют меньше 140 г/км, а э.

За последние 5 лет во всем мире вырос интерес к альтернативным источникам топлива. Популярность биотоплива постоянно «подогревается» СМИ. Однако что именно представляет собой эта чудо масса, которая имеет такую любимую во всем мире приставку БИО, пока знают только единицы. Для решения.

Новенькое купе BMW 6 серии наконец-то смогли увидеть все фанаты баварской марки. Новинка настолько мощная, что может удовлетворить требования даже самых искушенных водителей. На парижском автосалоне компания BMW демонстрировала «шестерку» под статусом концепта, однако, все посетители .

Любой человек, кто хоть немного интересуется автомобилями, слышал о таком словосочетании, как лошадиные силы. Практически в каждой статье и сюжете о машинах обязательно упоминается эта единица измерения и рядом с ней всегда указывается крутящий момент. Давайте разберемся, на что, в первую очередь, н.

В последние несколько месяцев вокруг модельной линейки Megacity ходило много слухов и сплетен. И вот недавно компания BMW раскрыла небольшие подробности о новом гибриде. Если еще месяц назад в СМИ была опубликована информация о том, что баварцы намерены выпустить линейку серийных электромобилей M.

На Московском международном автосалоне все поклонники немецкой компании смогут воочию увидеть уникальный концепт автомобиля Vision EfficientDynamics. Модель представляет собой четырехместное двухдверное купе с пассажирским задним сидением. Подобно крыльям птицы, двери автомобиля сделаны из сплава.

Новости BMW BMW Концепт Все концепты

Все посетители Московского автосалона смогли воочию увидеть долгожданные новинки BMW. Четвертое поколение универсала BMW 5 Series Touring поразило дизайном, динамикой и современной функциональностью. Благодаря применению новейших технологий BMW, автомобиль является образцом экономичности. Продажи.

Инженеры немецкой компании BMW всерьез взялись за разработку совершенно нового электромобиля под названием Mega City Vehicle. Проект Mega City Vehicle, или как его еще сокращенно называют MCV, будет ещё одним автомобилем, озабоченным спасением природы. Внешне модель BMW будет похожа на пришельца .

Дизайнеры со всего мира то и дело соревнуются в тюнинге автомобилей BMW. На этой недели румынский дизайнер Marius Apintiliesei создал свой уникальный концепт немецкого автомобиля. Проект носит название BMW CSI и впитал в себя много характерных линий автомобилей 70-ых. Сам дизайнер заявил, что пыт.

Несмотря на то, что купе BMW i100 ActiveHybrid существует пока в разработке, в СМИ появилась информация о том, что автомобиль появится уже в 2013 году. Известно, что электрокар будет использовать трехцилиндровый двигатель и два электромотора. Диапазон дальности BMW i100 ActiveHybrid на одном толь.

Компания BMW начала работу над созданием нового купеобразного кроссовера X4. Согласно мнению экспертов, новая модификация может стать копией BMW X6, только в уменьшенном варианте. Кроме того, из неофициальных источников просочилась информация о том, что платформа автомобиля будет такая же, как.

На дизайнерском форуме BMW Design Night, который проходит в Мюнхене, компания представила новый концепт автомобиля Concept Gran Coupe. Четырехдверный седан с купеобразным силуэтом предназначен для серийного производства и должен составить достойную конкуренцию таким моделям, как Audi A7 Spotback.

Из-за высокого спроса на модель X6, немецкий производитель планирует создать уменьшенную версию этого автомобиля, который получит индекс X4. Ранее компания BMW уже начинала развитие проекта кроссовера X4, который планировалось создать на базе X3, однако, из-за финансового кризиса проект был закры.

Баварская компания BMW, выпустившая в 2008 году кроссовер X6, планирует создать еще один “паркетник”, который будет построен на базе X3. Предполагается, что новый “паркетник” будет выглядеть уменьшенной копией автомобиля X6, и будет построен на базе кроссовера X3 следующего поколения. Характер.

BMW Concept 4 стал очередным кошмаром фанатов марки

Большую часть своих премьер BMW провела до старта франкфуртского автосалона, оставив на десерт Concept 4 – “воплощение эстетической сущности марки”. Так считают в компании, но можно с уверенностью говорить, что огромная решётка радиатора, высмеянная не раз, вряд ли понравится фанатам BMW.

В компании говорят, что решётка в виде двух почек всегда была отличительной особенностью дизайна автомобилей BMW. “BMW Concept 4 представляет собой стильную интерпретацию этой культовой особенности, – говорит Домагой Дюкек, глава BMW Design. – Она позволяет по-новому взглянуть на выразительную переднюю часть модели четвёртой серии”. В качестве оправдания приводят в пример культовые BMW 328 и BMW 3.0 CSi, говоря о том, что новинка демонстрирует преемственность и традиционный подход при создании автомобиля.

По сути, решётка является единственным элементом, о котором хочется поговорить, потому что никаких официальных данных по силовому агрегату нет. Поэтому ещё несколько слов о дизайне – он этого заслуживает. При внимательном рассмотрении концепта поражаешься тому, насколько он прекрасен в своих деталях: лазерные фары – настоящее произведение искусства, которое решили не прятать за стеклом, аналогичным образом выполнены задние фонари, в корпусах зеркал заднего вида с торца можно заметить логотип марки, можно акцентировать внимание и на сложном рисунке решётки радиатора.

В профиль BMW Concept 4 смотрится по-спортивному стремительно благодаря длинному капоту, крутому наклону линии крыши, коротким свесам и колёсам на 21-дюймовых дисках. Однако ощущение целостности и органичности при переходе к рассмотрению задней части может пропасть из-за монструозного диффузора, который делает концепт похожим на кастомный рейс-кар из детского симулятора гонок.

Напомним, на автосалоне во Франкфурте BMW также презентует концепт BMW Vision M Next, самый чёрный автомобиль на планете и третье поколение кроссовера X6.

Ссылка на основную публикацию