Первые фото лимузина Tesla

Первый лимузин Tesla появился на онлайн-аукционе eBay

На американском онлайн-аукционе eBay представили лимузин Tesla, а начальная ставка составляет 80 400 долларов.

Калифорнийское ателье Big Limos, занимающееся переделкой обычных машин в лимузины, разместило на онлайн-аукционе eBay первый в мире удлиненный электрокар Tesla Model S.

Машина построена на базе Model S S85 2015 года – это заднеприводная версия лифтбека, которая оснащается электромотором мощностью 382 лошадиные силы и блоком батарей емкостью 85 киловатт-часов.

Сборка лимузина, как заявляет ателье, завершена на 90 %, а его батареи позволят проехать 400 километров, пишет Motor.

Новости Партнеров

Главное

Новости

Мы в соцсетях

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Youtube
  • Instagram

Реклама

Редакция

Все права на материалы, опубликованные на сайте VSE42.RU, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте VSE42.RU, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован, при полном соблюдении требований Правил использования материалов. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42.RU, до или после цитируемого блока.

О проекте VSE42.RU

VSE42.RU – Новости Кемерова, Кузбасса, России и мира – это информация о событиях, происходящих в городах Кемеровской области (Кемерово, Новокузнецк, Белово, Ленинск-Кузнецкий и др.) плюс выборка самых важных и интересных мировых и российских новостей.

Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий.

В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света. Раздел «Комментарии» – мнения известных людей по актуальным вопросам. Особый взгляд на факты и события в разделе «В цифрах». Мы проводим еженедельные «Опросы» среди наших читателей.

Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи.

Новости в Кемерово и в Кузбассе – наш главный приоритет.

Адрес: 650000, Кемеровская Область, г.Кемерово, ул.Кузбасская 33а, 2 этаж
Техническая поддержка: support@vse42.ru

Пилите, Шура! Американцы решили расчленить Теслу

Компания, специализирующаяся на создании лимузинов на базе серийных машин, первой среди конкурентов осмелилась удлинить электромобиль Tesla Model S. Что из этого получится, пока неясно, но драматическую процедуру расчленения создатели уже совершили и засняли процесс на видео.

Tesla > Model S

  • Контора Big Limos из Калифорнии от сотен себе подобных отличается смелостью идей и способностью претворять в жизнь даже самые причудливые желания клиентов. В ее портфолио есть умопомрачительные стретчи от свадебных цыганских автобусов, в которых можно устраивать пляски с медведями, до 6-дверных пикапов и гробовозки на базе универсала Мерседес Е-класса. Неудивительно, что именно специалисты Big Limos первыми среди конкурентов осмелились удлинить Tesla Model S .

    Сложность в распиливании этого электромобиля состоит в том, что в его пол вмонтирована литий-ионная аккумуляторная батарея — ее, разумеется, перед тем как запустить болгарку, демонтировали. Судя по представленному видео, «крокодил» из Теслы будет получен наиболее легким и самым популярным у производителей лимузинов путем — добавлением центральной вставки. Длину предполагаемого растянутого электромобиля разработчики не сообщают, но логично было бы увеличить ее настолько, чтобы в полу уместились две стандартные аккумуляторные батареи и, соответственно, примерно вдвое вырос бы запас хода на одной зарядке.

    Не исключено, что стандартные распашные двери Теслы будут заменены на «калитки» гильотинного типа или «крылья чайки», каковые украшают чуть ли каждый второй лимузин от Big Limos .

    • Удлиненные версии представительских седанов есть и у самих автопроизводителей. Так, например, сегодня стало известно, что Audi по заказу норвежской королевской семьи создала 6-дверный седан A8 L extended.
    • Одним из самых дорогих и желанных серийных лимузинов является Mercedes — Maybach Pullman , его цена стартует с отметки 40 млн рублей.
    • Корейская премиум-марка Genesis представила в марте удлиненный флагманский седан EQ900L, полученный с помощью добавления центральной вставки в стандартный кузов.

    Первый лимузин от Tesla уйдет с молотка

    Калифорнийское ателье Big Limos, которое специализируется на переделке обычных автомобилей в лимузины, выставило на онлайн-аукцион в интернете по заявлению производителя первый в мире удлиненный электрокар Tesla Model S.

    Опубликованное Калифорнийским автомобилестроительным ателье объявление привлекло внимание посетителей интернет-аукциона eBay. Лот, о котором идет речь, уже через несколько часов после публикации заметки достиг стоимости 80 400 американских долларов (более 4,5 миллионов рублей).

    Автор объявления отметил, что “железный конь” сконструирован на базе модели Tesla Model S S85 2015 года. Речь идет о лифтбеке с задним приводом. Электромобиль оснащен мощным мотором в 382 лошадиные силы. Крутящий момент двигателя, снабженного блоком батарей емкостью 85 киловатт-часов, достигает 441 Нм.

    Как отмечает автор объявления, на сегодняшний день сборка лимузина завершена уже на 90%. Пробег уникального транспортного средства составляет всего 241 км. Отмечается, что “железный конь” уже на ходу, однако в ближайшее время технологи планируют доработать кузовные панели и некоторые элементы салона.

    Согласно указанным в объявлении характеристикам товара, интерьер электромобиля выполнен в черном цвете, при этом сам лимузин белый. В числе дополнительных опций указывается CD-плеер и кожаный салон. Оснащена новинка круиз-контролем, кондиционером и регулируемыми по высоте креслами. За безопасность отвечают подушки безопасности для водителя и пассажира.

    Напомним, в апреле текущего года в Big Limos рассказали о старте работ над машиной. Тогда переделка Tesla в лимузин оценивалась приблизительно в 200 000 долларов. К объявлению автор приложил несколько фотографий, на которых отчетливо виден результат работы ателье.

    Некоторое время назад британская компания Qwest также перестроила Tesla Model S, превратив модификацию P90D в симпатичный универсал. Новинка, как и “донорский электромобиль”, получила 2 двигателя мощностью в 259 и 503 лошадиные силы, а также комплект батарей, емкость которых достигает отметки в 90 киловатт-часов.

  • Ссылка на основную публикацию