«Ока» за 1,5 млн рублей ищет покупателя

В Кирове продается «Ока» за 1,5 миллиона рублей, почему так дорого?

Действительно, такое объявление о продаже автомобиля Ока недавно появилось в интернете. Владелец авто выставил цену в 1 миллион 500 тысяч рублей. И говорят уже есть 2 потенциальных покупателя. Такая высокая цена связана с красивым госномером, просто так такой номер не купить, ведь выдача идёт автоматически. Вот удачливый житель города Киров и пытается получить лёгких денег.

Из сводки новостей можно узнать, что Кировчанин продает эту машину из-за редкого регистрационного знака – «О001ОО». Такой знак в Гаи практически получить невозможно и машину эту купят только

из-за ее номеров.

Уже есть два потенциальных покупателя. Также корреспонденты рассказывают, что этот человек уже продавал не дорогую машину, но с редкими номерами и продал ее, что сказать – опыт есть!

Возможно этот автомобиль принадлежал кому-то из знаменитых людей. Как вариант, в автомобиле может быть шикарный тюнинг: усиленный двигатель, обвес, мощная аудиосистема, салон кожаный. Да много чего можно впихнуть в машину, что будет дороже её самой.

Продается как раритет или цена “от балды”.

Скорей всего автомобиль подвергся конструктивным доработкам. У него поменяли силовой агрегат и КПП от какого нибудь премиального автомобиля иностранного происхождения. Перешили полностью салон используя дорогостоящие материалы. Оснастили автомобиль качественной, дорогой музыкой. И таких опций можно накидать очень много на сумму 1500000 руб. причем это не предел.

Умом Россию не понять, возможно человек просто нулями ошибся при подаче объявления. Но если такое предложение о продаже действительно есть, то просто спросить у самого хозяина транспортного средства почему такая цена.

Ссылка на основную публикацию