Mercedes-AMG C63 примерил широкий обвес Liberty Walk

Обвес Liberty Walk Mercedes G63 AMG 2012+ LB-WORKS

Обвес Liberty Walk Mercedes G63 AMG 2012+ LB-WORKS

Mercedes G63 AMG 2012+ комплект обвеса.

Description

Mercedes G63 AMG (W463) 2012+ комплект обвеса (юбка переднего бампер, решетка радиатора, расширители кузова, капот, передний спойлер крыши, задний спойлер, крышка запаски) Этот удивительный обвес от Liberty Walk – идеальный способ превратить ваш автомобиль в уникальный и совершенно особенный автомобиль. Сделанный с осторожностью и мастерством, он поможет добавить агрессивный внешний вид и дать ощущение спортивного автомобиля, которого заслуживает ваш автомобиль. Компоненты комплекта изготовлены из лучших материалов и служат на всю жизнь.

Материал на выбор FRP, CFRP, DRY CARBON.

Особенности:
Выделяет ваш автомобиль из толпы
Уникальный стиль для необычного образа
Улучшенные аэродинамические характеристики
Изготовлено из высокопрочных материалов
Сделано с использованием инновационных методов дизайна
Специально для тех автолюбителей, которые хотят кардинально изменить внешний вид своего автомобиля, Liberty Walk предлагает этот ультра-стильный обвес. Продукт создан для того, чтобы превратить ваш стильный автомобиль в настоящее произведение искусства. Каждый компонент из комплекта выглядит потрясающе и обеспечивает жесткость и прочность. Он изготовлен с использованием революционных технологий, чтобы обеспечить высочайшее качество и идеальную посадку как при использовании оригинальных компонентов. Этот удивительный комплект Liberty Walk поможет создать более мужской и объемный вид, а также улучшит аэродинамические свойства.

Имя Liberty Walk® высоко ценится любителями автомобилей и любителями тюнинга во всем мире. Человек, стоящий за тюнинговой компанией, – Ватару Като-сан, чья огромная энергия и любовь к старым японским автомобилям превратились в тюнинг-шоп, который привносит в автомобильный мир ощущение и феерию тюнинга. С момента своего создания в 1993 году компания расширила свой японский филиал на международном уровне. В переводе с японского «Liberty Walk» означает «прогулка на свободе», что означает свободу настраивать свой автомобиль так, как вы хотите. С тех пор как Liberty Walk представила в 2013 году свой Ferrari 458 на SEMA, компания достигла мировой известности и признательности.

Top Level Motorsport – официальный и единственный представитель Liberty Walk в Украине.

Ссылка на основную публикацию