Футуристический Nissan с Алтая

Футуристический автомобиль Nissan BladeGlider

Продвигайте свою статью, чтобы ее увидели тысячи читателей Конта.

Сделать ее заметнее в лентах пользователей или получить ПРОМО-позицию, чтобы вашу статью прочитали тысячи человек.

  • Стандартное промо
  • 3 000 промо-показов 49
  • 5 000 промо-показов 65
  • 30 000 промо-показов 299
  • Выделить фоном 49
  • Золотое промо
  • 1 час промо-показов 10 ЗР
  • 2 часa промо-показов 20 ЗР
  • 3 часa промо-показов 30 ЗР
  • 4 часa промо-показов 40 ЗР

Статистика по промо-позициям отражена в платежах.

Поделитесь вашей статьей с друзьями через социальные сети.

Ой, простите, но у вас недостаточно континентальных рублей для продвижения записи.

Получите континентальные рубли,
пригласив своих друзей на Конт.

Компания Nissan Motor Co., Ltd. представляет полностью рабочий прототип футуристичного BladeGlider, сочетающий экологичность и впечатляющие динамические характеристики в обличии спорткара.

Карлос Гон, президент и старший исполнительный директор Nissan Motor Co., Ltd., сказал:

Дебют электропрототипа BladeGlider демонстрирует стремление компании Nissan к разработке автомобилей с нулевым уровнем выбросов вредных веществ и созданию новых автомобильных технологий, включающих в себя системы автономного вождения. Nissan уже стал лидером в сегменте электромобилей, предлагая клиентам свой самый продаваемый в мире электромобиль LEAF, и в данный момент разрабатывает системы Intelligent Mobility, которые вскоре также будут применяться на автомобилях.

В рамках развития собственной концепции будущего мобильности, компания Nissan стремилась разработать манёвренный, экономичный электромобиль, который смог бы перенести удовольствие от вождения на новый уровень. Автомобиль словно «скользит» по дороге благодаря почти бесшумной работе своего электрического силового агрегата и аэродинамичной форме.

После двух лет работы над дизайном, проектированием и совершенствованием, Nissan BladeGlider эволюционировал в электромобиль, раскрывающий широкий потенциал впечатляющих электромобильных технологий. BladeGlider воплощает собой концепцию Intelligent Mobility от Nissan, призванную изменить отношение к автомобилям за счёт того, как они движутся, заряжаются энергией и интегрируются в современное общество.

Демонстрационные электропрототипы BladeGlider отличаются передовой конфигурацией шасси (с узкой передней и более широкой задней колеёй), которая обеспечивает оптимальные аэродинамические характеристики, устойчивость и управляемость.

Особенностями кузова являются высоко расположенная средняя линия и боковые двери, форму которых определяет угол, образованный двумя пересекающимися плоскостями, с петлями, расположенными на задней кромке. Конструкцию кузова с открытым верхом усиливает встроенный каркас безопасности. Все это обеспечивает волнующие эмоции от поездок в открытом автомобиле, напоминающем гоночный болид, но в сочетании с безопасностью, характерной для кузова купе.

Приборы, установленные на колёсах BladeGlider, передают сигналы на современный дисплей, который отображает:

– уровень заряда аккумуляторной батареи;

– включение/выключение режима рекуперации энергии торможения;

– схему изменения крутящего момента.

По сторонам от центрального дисплея находятся два экрана, на которые передаётся изображение от камер заднего вида, закреплённых непосредственно позади передних колёс. Эти камеры отображают, что происходит сбоку от автомобиля и позади него, и служат альтернативой наружным зеркалам заднего вида и одновременно улучшают аэродинамику BladeGlider. Водитель в салоне сидит посередине перед двумя пассажирами, которым доступно увеличенное пространство для ног. Находящиеся в салоне люди смогут насладиться панорамным видом благодаря сплошному ветровому стеклу кокпита.

Ссылка на основную публикацию