Ford запатентовал автомобильные сиденья с «ногами»

Компания Ford запатентовала самоходное автокресло на ногах

Кресло способно выходить из машины и перемещать человека в любое место с помощью шарнирных ног.

Компания Ford зарегистрировала в патентном ведомстве в США патент на автомобильные кресла, снабженные напоминающими ноги устройствами. Заявка была направлена компанией еще в конце ноября, однако получила одобрение только сейчас.

Как указано в заявке, новинка представляет собой кресло, снабженное шарнирными ногами, с помощью которых она может выходить из автомобиля, перемещая человека.

Во время движения на автомобиле, по уверению авторов патента, разработка ничем не отличается от обычного сиденья. Извлекать ее из салона можно будет с помощью специального слайдера, выдвигающего сиденье на улицу.

Читайте также:

Оставить комментарий

Онлайн эфир

Главная новость

Террористы уже пообещали русским “гостинцы”: Кража взрывчатки в Башкирии. У экспертов только один вопрос

В Башкирии украдены сотни тонн взрывчатых отходов. Следователи уже возбудили уголовное дело. СМИ сообщают о.

Средство массовой информации сетевое издание «Царьград/Tsargrad» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 63691 от «10» ноября 2015.

Главный редактор — Шаройкина Е.А.
Учредитель — НАО «Царьград медиа»
Адрес редакции — 125375, Москва, ул. Тверская, д.7, этаж 5, помещение I, комната 37

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт tsargrad.tv. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал tsargrad.tv. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

© 2020, все права защищены. НАО «Царьград медиа».

Ссылка на основную публикацию