Безумный тюнинг Dodge Charger

На выставке SEMA покажут 1525-сильную версию Dodge Charger

В этом году, тюнинг-выставка SEMA Show становится тем местом, где будут показаны просто безумные проекты. Среди них стоит отдельно выделить необычную версию американского спортивного седана Dodge Charger. Что в ней такого необычного? Дело все в том, что машина получила 1525-сильный силовой агрегат. Впервые представленный месяц назад, этот автомобиль был разработан специалистами компании SpeedKore в сотрудничестве с инженерами ателье MagnaFlow и HP Tuners.

В качестве основы проекта был использован Dodge Charger Pursuit 2020 года выпуска, который затем получил широкофюзеляжный аэродинамический обвес из углеродного волокна. Из этого прочного и легкого материала изготовлен передний бампер, задний спойлер, задний бампер и задний диффузор.

Топливная система с тремя насосами и инжектором Dynamics 1700cc обеспечивает подачу топлива E85 к двигателю.

На продажу выставлен Chevrolet Corvette C4 похожий на Dodge Viper

Первоначальные динамометрические испытания показали, что Dodge Charger может выдавать 1525 лошадиных сил мощности. По заверениям представителей тюнинг-ателье SpeedKore, их специалисты продолжат работу над двигателем автомобиля и после выставки SEMA Show 2020, поэтому мы можем ожидать, что мощность мотора может быть увеличена. Крутящий момент передается на все четыре колеса через трансмиссию Hellraiser Performance, построенную на заказ, с раздаточной коробкой, созданной Traction Products, гидротрансформатором FTI и карбоновым карданным валом.

Не так давно, наше издание писало о том, что на выставке SEMA покажут 750-сильную версию купе Nissan 370Z. Специальная версия культовой спортивной машины была очень хорошо подготовлена к гонкам. Машину покажут на тюнинг-выставке SEMA. Именно на этом автомобиле, команда Nissan примет участие в гонках Global Time Attack 2020 года.

Ссылка на основную публикацию