Байк чемпиона был украден прямо из мастерской

Украденные Велосипеды. Байки которые были украдены !!

#1 Гость_Tem!_*

GIANT warp ВЕЛ НАЙДЕН .
Цвет : черный,
Вилка : марзочи 55
Отличительные характеристики : наклейка FOX на раме,система труватив, навеска срам X5,
Место от куда украли : угнали от магазина спорт эксперт.
Как связаться с хозяином 0555155215 толик.
День пропажи 12.10.2009

Сообщение отредактировал Tem!: 13 Октябрь 2009 – 17:50

  • Inkognito909 это нравится

#2 Гость_Tem!_*

GIANT YUKON
Цвет : сине-белый
Вилка : —-
Отличительные характеристики : раздолбанная каретка, раздолбанная педаль правая (очень раздолбана), передний обод красным балончиком окрашен, серые грипсы.
Место от куда украли : угнали из подъезда
Как связаться с хозяином 0555 701798
День пропажи 10.10.2009

Сообщение отредактировал Tem!: 12 Октябрь 2009 – 20:56

#3 Гость_Tem!_*

Bobby прошу за флуд ПРосто Крестить !! БЕЗ ФЛУДА только байки !! и еще можно прилИпить тему !

Сообщение отредактировал Tem!: 12 Октябрь 2009 – 20:57

#4 Bravest

Украли мой байк, прямо со двора увели. Ворота были открыты, плмеянницы маленькие играли, видели мужика, вел забиравшего, сказали минут через 5. Но уже было поздно sad.gif. Ходил в ГОМ, глухо. Заранее сказали, что вряд ли они что нибудь найдут. Может здесь что нибудь получится.
Байк: брал в прошлом году у Юганова.
– Ironhorse Warrior 3.3 19”. Все стандартно, кроме:
-Менял заднее колесо полностью(обод ironhorse jalco disc),
-задний переключатель (Sram x.7)
-тормоза гидравлика (Hayse 9 Carbon)
-ручки переключения Sram
-Руль Ritchey
-Рога Zoom
-Педали-полуконтакты exustar
Все остальное как обычно.

не моё нашёл в другой теме

Прикрепленные изображения

#5 Dan_Vario

Giant ATX 790, размер рамы 17.
Вилка – RST Omega
Система Shimano Alivio
задний переключатель – Shimano LX
передний переключатель – Shimano Deore
Тормоза дисковые – Tektro Aquila 160
Обода – AlexRims DP20
Покрышки – Maxxis High Roller 2.1

Отличительные особенности: Не стандартные грипсы, куплены у Олега черно-серые с наплывами, все их знают. На веле был серый насос “Сигма” крепился к подседельной трубе, держатель бачка под карбон, черная подседельная сумка.

Прикрепленные изображения

#6 MONROE

Format Nhandu 99
Цвет : белый
Вилка : —-
Отличительные характеристики : По всюду наклейки Вирус .
Место от куда украли : Велотрек
Как связаться с хозяином 0777 274772
День пропажи 16.10.2009

украли! опять ! бегом по базарам

Сообщение отредактировал MONROE: 16 Октябрь 2009 – 11:57

#7 Гость_proximo_*

Украден 02.08.09
Вел красного цвета, фирма Kenton Group, привозной, приметы: надпись на раме – Crunchips, руль с рогами, вилка черного цвета с надписью RSL, переднего крыла нет, только заднее. Фонарь под сидушкой.
Предположительно вел угнал мужчина, русский, лет 35-40. Очевидцы сказали что он уехал вверх по улице К.Маркса.
Пожалуйста, хоть кто нибудь если видели эту лайбу известите об этом в ЛС, на kelgenbaytegin@inbox.ru или по телефону 0778858524. Буду благодарен.
фото внизу

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал proximo: 03 Март 2011 – 21:00

#8 SPITFIRE

SOS! вел украли! помогите найти!
giant boulder disc красно-черный 19″
№ рамы gg7m450
вилка marzocchi bomber 33
манетки alivio
зад суппорт alivio
покрыхи vertical
обода DP20
руль truvativ xr
тормоза tektro io

вел приметный! где увидите там и бейте или звоните 0555452462
в долгу не останусь

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал SPITFIRE: 16 Май 2010 – 08:59

#9 fryday

SPITFIRE
Где, как украли?

#10 Пухаль

Уландр
увы но про китайски вел можете забыть (

#11 A.F.g

Логично предположить если дети его называют, значит часто его видят. Обычно Милиция всегда знает кто на районе часто лазиет!

#12 SPITFIRE

#13 oldb0y

может неправильное предложение .. но может к фото байка фотографию владельца .. думаю моё сознание только в такой комбинации сработает

#14 SPITFIRE

фото в профиле есть

#15 . Славян.

Добрый день, сегодня 16.06.10 примерно в 20.30-21.00 был украден велосипед из Парк имени Панфилова , модель “Giant Yukon disk” цвет orangewhite. Комплектация следующая: рама размер 19″, вилка жесткая снята с “Norco” белая.Руль Ritchey,Вынос руля Ritchey,На руле переключатель ручки shimano Sis. Монетки и супорт “Shimano Altus”, обода двойные 26″, резина “KENDA”, тормоз только на заднем колесе обычный V-брейк “Promax” .Крепы под вибрэйки и дисковые тормоза. подсидел 30.8. Стоит Крепеж с бутылкой с надписью Trek

Отличительные особенности: потертости по раме есть немного. Рама выглядит вот-так.

Убедительная просьба не сотрудничать с людьми которые будут предлогать вам купить этот велосипед, а сообщить мне по номеру 0555 60 95 12 сотка не пашит только смс, либо в ЛС . Конфиденциальность гарантирую, + отблагодарю $.

Прикрепленные изображения

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал . Славян. 17 Июнь 2010 – 01:09

В 1895 году Кубок Англии был украден

В 1895 году Кубок Англии был украден В 1895 году Кубок Англии был украден

В 1895 году Кубок Англии (тогда он неофициально назывался «маленький оловянный идол») выиграла «Астон Вилла» из Бирмингема, победив в решающем матче «Вест Бромвич Альбион» со счетом 1 – 0. Счастливые обладатели трофея, дабы порадовать своих болельщиков, выставили его в витрине одного из магазинов Бирмингема (магазин был то ли обувной, то ли ювелирный, то ли спортивный, версий по этому поводу достаточно).

И вот в середине сентября 1895 г. в английских газетах появляется объявление: ”Десять фунтов награды!”. Награда предназначалось тому, кто найдет похищенный Кубок Английской футбольной ассоциации.

«Маленький оловянный идол»

Оказывается ночью, кто то влез в магазин и похитил вместе с обнаруженной там наличностью, вожделенный трофей, судя по всему и не подозревая, что именно он прихватил. С тех пор Кубок так никто и не видел, несмотря на многодневные поиски, к которым подключились и Скотленд-ярд, и частные детективы, и болельщики. Была даже версия, что кубок украли болельщики клуба «Бирмингем Сити», так сказать заклятые друзья, которым не так везло как «Астон Вилле» в розыгрыше и лиги и Кубка. Своеобразная месть более удачливым соседям, которых легко было обвинить в утере Кубка, возложить на них заботу, по розыску трофея, и подвергнуть их издевательствам болельщиков. Но это лишь версия. Дело осталось нераскрытым, хотя расследование длилось несколько лет. Обладатели уже чисто символического кубка, уплатили федерации штраф 25 фунтов, который пошел на создание нового трофея, точной копии похищенного. Тайна открылась лишь 63 года спустя. В 1958 году, некий Гарри Бурже, к тому времени уже 83-х летний старик, живущий в общежитии для бездомных в Бирмингеме, признался одному из корреспондентов местной газеты, что это он в 1895 г. украл кубок. Так как естественно сбыть его целиком не удалось, то он его расплавил, после чего металл был использован для изготовления поддельных монет достоинством в пол кроны.

Правда это, или выдумка господина Бурже, желающего прославить свое имя и вписать его в историю, скорей всего мы так и не узнаем. Может действительно первый Кубок Англии и один из старейших футбольных трофеев был переплавлен, а может быть преспокойно стоит себе, где то на каминной полке, одного из домов Бирмингема и услаждает взор своего нынешнего хозяина.

Недетские трюки. Как школьник стал чемпионом Европы по стантрайдингу

Несмотря на свой юный возраст, Фома Калинин – опытный стантрайдер. Он выполняет трюки на мотоцикле и квадроцикле. К 12 годам Фома уже дважды становился чемпионом Восточной Европы по стантрайдингу в классе «Strеet», побеждая соперников, которые вдвое старше его. О том, как он добился такого успеха, спортсмен рассказал SPB.AIF.RU.

Фома – сын известного стантрайдера Алексея Калинина. Еще до рождения Фомы Алексей мечтал, чтобы ребенок пошел по его стопам. «Когда моя жена была беременна, я катал ее на мотоцикле», – вспоминает спортсмен. Конечно, большую скорость Алексей не развивал, но и этого хватило, чтобы Фома, еще будучи в животе у мамы, впитал в себя дух экстрима. Когда мальчику было 3,5 года, папа начал учить его ездить на мотоцикле. В четыре Фома уже управлял байком самостоятельно.

«Сначала было страшно, – признается Фома. – Но потом, с опытом, пришла и уверенность в себе». Первый байк мальчика, размером с трехколесный детский велосипед, до сих пор хранится в мастерской Калининых.

Спортсмен не должен падать

Стантрайдинг – экстремальный и, на первый взгляд, весьма опасный вид спорта. Однако при правильном подходе травм можно избежать. Фома отрабатывает все трюки постепенно, с осторожностью и никогда не зарабатывает синяков. Когда мальчик еще не ходил в школу, папа отвел его в секцию по байку – у самого Алексея тогда было немного времени, чтобы лично заниматься с сыном. За время занятия все мальчики кроме Фомы по несколько раз упали со своих мотоциклов. «Двое инструкторов смотрели, как я еду и спорили между собой, когда я упаду, – рассказывает Фома. – А я так и не упал». Когда Алексей пришел забрать сына, он услышал, как тренер успокаивает других родителей. «Он говорил, что в падениях ничего страшного нет, что все через это проходят, – говорит Алексей. – Я считаю, это неправильно. Если спортсмен падает, значит, где-то была допущена ошибка». Больше Фома не посещал эти занятия: Алексей стал сам тренировать сына.

Тренировки отца и сына принесли свои результаты. В десять лет Фома стал чемпионом Восточной Европы по стантрайдингу, обойдя более возрастных и именитых соперников. В прошлом году мальчик повторил этот успех и был признан спортсменом года. Несмотря на многочисленные победы, Фома не останавливается на достигнутом. Ему еще есть куда стремиться: мальчик хочет стать чемпионом не только Европы, но и всего мира.

Фома очень много тренируется, ездит на сборы и соревнования. При этом он успевает и учиться. Преподаватели школы №507 знают о спортивных достижениях мальчика, но никаких поблажек по основным предметам не делают. Фоме приходится выкладываться по полной программе. После школы юный спортсмен вместе со своим папой едет в мастерскую, где Алексей занимается сборкой мотоциклов.

Жизнь в мастерской

Мастерская Калининых плавно переходит в квартиру: кроме двух залов с байками и запчастями здесь есть кухня, гостиная и спальня. Очень часто Алексей и Фома работают допоздна и остаются ночевать прямо в мастерской. Алексей занимается мотоциклами, а Фома перебирает свои велосипеды и мастерит запчасти. На полках стоят многочисленные награды, а стены украшают фотографии с соревнований. Здесь же находятся пять байков Фомы – они все нужны ему для выполнения разных трюков. Их Фома отрабатывает после работы в мастерской. Спортсмен постоянно разучивает что-то новое.

«Когда я выполняю новые трюки, для меня важно, чтобы трюк получился сразу, – объясняет Фома. – Тогда я перестаю волноваться, и все получается хорошо. Например, недавно я научился кружиться на заднем колесе, сидя на руле. А раньше я мог выполнять такой трюк только на прямой дистанции».

«Любимый спортсмен – я сам!»

Иногда на то, чтобы подготовить мотоцикл к определенному трюку, уходит целый год. В стантрайдинге необходимо терпение – только в этом случае можно добиться успеха. «Многие начинают заниматься стантрайдингом ради понтов, – уверен Алексей. – Хотят покрасоваться перед девушками, но работать не готовы. Здесь важно желание и трудолюбие. У Фомы это есть, поэтому он один из самых молодых и при этом самых опытных в стантрайдинге». Вся жизнь Фомы – в мотоциклах и победах на соревнованиях. Мальчик даже научил ездить на байке свою младшую сестренку, но девочка предпочла мотоциклам пение.

Зачастую после тренировок Фома возвращается домой за полночь. Наутро распорядок дня повторяется. У спортсмена очень плотный график.

На своем пути к званию чемпиона мира Фома остается собой. «Я не хочу быть похожим на кого-то из знаменитостей, – говорит он. – Мой любимый спортсмен – это я сам!».

Что делать, если украли мотоцикл? | Блог Abmoto

Советы в духе «без паники» или «ну, это ведь не самое страшное, что могло приключиться» будут слабым утешением для настоящего байкера. Положиться на родную полицию также сомнительное решение. Угоны мотоциклов традиционно причисляют к «висякам». Но опускать руки, конечно же, не стоит. А для мотоциклиста это и вовсе неприлично!

Дьявол кроется в деталях

Итак, вы степенно двигаетесь к месту, где оставили свой мотоцикл, и вдруг с ужасом понимаете, что он пропал. Естественно, сначала вы разразитесь потоком отборной ругани в адрес похитителя. Потом, возможно, вспомните недобрым словом себя любимого: мол, мотоцикл купил, а на сигнализацию или секретку денег/времени пожалел. Ну а затем вам все же придется действовать конструктивно, с холодной головой и твердым намерением вернуть утраченное.

Первое, что нужно сделать, — внимательно осмотреть место происшествия. Мы живем в век информационных технологий и тотального контроля, а это значит, что недалеко от места кражи вполне могла работать камера наружного наблюдения, которая зафиксировала угон или хотя бы тех, кто топтался рядом с мотоциклом в момент пропажи.

Затем нужно все же вызвать полицию. Даже если вы справедливо сомневаетесь, что они бросят все силы на поиск похищенного байка, заявление написать придется, ибо в противном случае вам будет сложно вернуть свое имущество в случае его обнаружения.

ВАЖНО!

Мы именно вызываем опергруппу на место происшествия, а не бежим в отделение самостоятельно. Ушлым полицейским лишний «висяк» не нужен, и они попытаются под любым предлогом не возбуждать дело.

Друзья и соцсети в помощь

Мотоциклисты неспроста заслужили репутацию подлинного братства, где друзей не бросают в беде. Кроме того, это в любом случае узкий круг единомышленников, где все друг друга знают.

Подключите мототусовку к поискам. Когда много человек хотят одного и того же, добиться желаемого в разы легче. Пусть каждый задействует свои ресурсы. На поверку любой город оказывается большой деревней. Не пройдет и пары дней, а то и часов, как у кого-то обнаружатся связи в полиции, друзья в этом районе или общие знакомые с нашим злоумышленником.

Сарафанное радио

Если вор не полный отморозок, то он вряд ли похитил мотоцикл для собственного пользования. Скорее всего, украли с целью продажи целиком или на запчасти. Поэтому обязательно закиньте крючки на авторынки и в мастерские. Мониторьте сервисы объявлений, можно дать объявление в газету. Пообещайте вознаграждение.

Один бывалый мотоциклист вернул свой похищенный байк, разыграв хитрую многоходовку. В первые дни после пропажи в разговорах со знакомыми он горько сокрушался по поводу того, что «никто, конечно, ничего не найдет», да и вообще он уже смирился с потерей мотоцикла. Расчет был на то, что вор потеряет бдительность и в каком-нибудь пьяном трепе расскажет, как он поднял легких денег, сперев мотоцикл из-под соседнего дома. И это сработало.

Наш же герой через пару недель радикально изменил тактику и стал трубить о пропаже на каждом углу, пообещав награду за информацию. Он сообщал приметы мотоцикла, рассказывал об обстоятельствах пропажи и обещал награду всякому, кто предоставит сведения о мотоцикле или похитителе. Дальше сарафанное радио, банальная человеческая жадность и немного удачи сделали свое дело.

Так что к идее с вознаграждением отнеситесь на полном серьезе. Только будьте честны с информаторами. Заплатите что обещали за реальную помощь и не скатывайтесь до примитивных угроз.

Хоть и жутко не хочется завершать на банальной ноте, но факт остается фактом: предотвратить кражу гораздо легче, чем искать похищенное. Поэтому, если вы счастливый обладатель мотоцикла, не скупитесь на хорошую охранную систему или банальную секретку. Тем самым вы сэкономите себе массу денег и нервов.

Ссылка на основную публикацию