Ателье Novitec Rosso агрессивно оттюнинговали купе Ferrari 488 GTB

Широкофюзеляжный обвес и 772 лошадиные силы: представлено купе Novitec Rosso Ferrari 488 GTB N-Largo


Умельцы известного автомобильного ателье Novitec Rosso подготовили комплексную программу модернизации для итальянского суперкара Ferrari 488 GTB и его открытой версии Ferrari 488 Sp >FerrariFerrari 488Суперкары
  • Авто в VK
  • Авто в Telegram
  • Представленное модернизированное купе Novitec Rosso Ferrari 488 GTB N-Largo – это автомобиль, получивший значительно пересмотренный аэродинамический обвес, который, естественно, выполнен из сверхлёгкого углеродного волокна.

    В пакет визуальный обновлений N-Largo входят аэродинамические «крылья», расширенные арки колёс, увеличенные вентиляционные отверстия, пересмотренный передний и задний бампер, а также оптимизированный задний диффузор.

    Специалисты подразделения Novitec Group, которые отвечают за доработку машин итальянского бренда, отмечают, что при разработке нового обвеса искали вдохновение в культовых спорткарах Ferrari, а также в гоночных машинах.

    В расширенных колёсных арках модернизированного суперкара Novitec Rosso Ferrari 488 GTB N-Largo находятся массивные 22-дюймовые «катки» NF6 NL. Помимо этого, супермашину укомплектовали специальной подвеской с системой гидравлического подъёма, что позволяет «без проблем преодолевать лежачих полицейских».

    Модернизацию силового агрегата итальянской модели в ателье Novitec Rosso провели ранее. Стоковый 3,9-литровый бензиновый агрегат V8 с наддувом «разогнали» до впечатляющих 772 сил. К слову, это практически столько же, сколько у моделей F12 TdF и 812 Superfast. В компании говорят, что модернизированное купе «выстреливает» до первой сотни за 2,8 секунды.

    Как рассказали представители Novitec Rosso, новая программа визуальных улучшений N-Largo, а также увеличение отдачи стокового мотора, доступна для моделей Ferrari 488 GTB и Ferrari 488 Spider. Однако ателье планирует построить не более 11 таких автомобилей. Какова стоимость апгрейдов – не уточняется.


    Ателье Novitec «прокачало» купе Ferrari 488 GTB

    Фирма Novitec Rosso, которая является подразделение концерна Novitec Group и специализируется на модернизации машины итальянского производителя Ferrari, представила новый пакет доработок для купе 488 GTB.

    Модель итальянской компании оснастили программой внешних обновлений, которая получила название N-Largo и придал купе более агрессивный вид. По сообщениям представителей фирмы, при разработке нового обвеса для высокопроизводительной машины тюнеры обратили свое внимание на легендарные спортивные автомобили компании.

    Доработанный спорткар Novitec Rosso Ferrari 488 GTB N-Largo получил крупное аэродинамическое «крыло», изменённые бампера, а также спойлеры и карбоновые аксессуары.

    С новыми элементами аэродинамики, высокопроизводительный «итальянец» ещё больше стал похож на гоночную модель, готовую сразиться со своими грозными конкурентами.

    К сожалению, стоимость программы доработок для итальянского спорткара пока неизвестна.

    • Мы в соцсетях:
    • Одноклассники,
    • Facebook,
    • Вконтакте

    Обсудить

    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

    Разработчики автомобильного концерна Audi представили обновленные версии моделей RS 5 Coupe и RS 5 Sportback.

    Главным отличием экстерьера становятся дополнительные элементы, делающие дизайн более прогрессивным. К ним можно отнести: видоизмененный задний бампер, модернизированную головную оптику и хромированные накладки на пороги.

    Под капотом установлен усовершенствованный силовой агрегат, мощность которого 450 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая коробка передач. Привод на усмотрение покупателей может быть как передним, так и полным.

    В салоне использован более качественный материал отделки, а также установлен большой цифровой экран, соединенный с мультимедийной системой, которая позволяет водителю с комфортом и безопасностью эксплуатировать обновленные автомобили.

    Продажи автомобилей стартуют на германском рынке в ближайшее время. Стоимость каждого автомобиля начинается с 83 500 евро, что в российском эквиваленте составляет 5,89 млн рублей.

    В социальных сетях появились фотографии обновленного лифтбека BMW 6 Series GT, сделанные во время прохождения тестовых испытаний.

    По предварительным данным, презентация автомобиля состоится в начале следующего года. При этом определиться с точной датой представления машины производители смогут после успешного завершения испытаний.

    Рассматривая фотографии можно сказать о том, что передняя часть машины заметно изменилась. Так, к главным новшествам экстерьера относятся: модернизированный передний бампер, новая головная оптика и более агрессивная решетка радиатора.

    Фотографий салона нет. Но, несмотря на это, по словам производителей, машина получит новую комбинацию приборов и продвинутый мультимедийный комплекс.

    С технической стороны никаких изменений не произойдет. Под капотом будет установлен 2,0-литровый силовой агрегат, мощность которого 249 лошадиных сил. В паре с ним будет работать автоматическая коробка передач и система заднего привода.

    Кроме того, для покупателей будет доступен автомобиль, оснащенный 3,0-литровый дизельным двигателем, мощностью 249 лошадиных сил. Пару ему также составляет автоматическая трансмиссия и полный привод.

    1 декабря в России представили обновленный кроссовер Skoda Karoq.

    Напомним, ранее издание CAR.RU рассказывало о том, что производители готовятся к началу реализации кроссовера в России. Данный информационный повод получил развитие, так как разработчик озвучили стоимость автомобиля.

    Компактный кроссовер, являющийся представителем SUV-сегмента отличается необычным экстерьером и интерьером, сочетающимся с хорошими техническими данными, а также системами помощи автомобилисту, делающими эксплуатацию комфортной, удобной и безопасной.

    Согласно предоставленной информации, в базовой комплектации стоимость нового автомобиля составит 1 515 000 рублей. В зависимости от модификации и наличия дополнительных опций, цена будет меняться.

    Сейчас у дилеров уже появились первые обновленные кроссоверы. Но, несмотря на это, дата продаж пока не названа, а машины привезли к дилерам в качестве выставочного экспоната.

    По словам руководителей бренда, продажи начнутся только в начале 2020 года.

    Novitec Rosso прокачал Ferrari 488 GTB до 772 л.с.

    07.06.2016 Тюнинг авто Комментарии к записи Novitec Rosso прокачал Ferrari 488 GTB до 772 л.с. отключены 112 Просмотры

    Novitec Rosso превратил Ferrari 488 GTB в абсолютную ракету, выстреливающую до 100 км/час за 2,8 секунды.

    Битурбированный Ferrari 488 GTB уже сам по себе настоящий зверь с 3,9-литровым двигателем V8, развивающим массивные 670 л.с. и 760 Нм крутящего момента. Тюнинг-специалисты из Novitec Rosso решили продемонстрировать потенциал итальянского спорткара, увеличив отдачу мотора на 102 л.с. и 132 Нм, доведя эти показатели до суммарных 772 л.с. и 892 Нм.

    При значительно возросшей мощности по сравнению со стандартным автомобилем, Novitec Rosso настроил 488 GTB так, что автомобиль может разгоняться до 100 км/час всего за 2,8 секунды, что превышает показатель стоковой машины на 0,2 секунды. Максимальная скорость также была значительно увеличена со стандартных 330 до 342 км/час.

    Для достижения этих чисел, тюнеры поработали с электроникой V8, перепрошили системы впрыска и зажигания, а также внесли некоторые изменения в электронный модуль управления давлением наддува. Также была установлена новая производительная выпускная система, обеспечивающая более привлекательное звучание в соответствии с увеличившейся «мышечной массой» битурбо двигателя. Novitec Rosso отмечает, что инженеры также улучшили приемистость суперкара и теперь он демонстрирует более интенсивное ускорение в независимости от выбранной передачи.

    Чтобы еще больше подчеркнуть возросшую «мужественность» Ferrari 488 GTB, был разработан кузовной комплект с улучшенной аэродинамикой с многочисленными карбоновыми элементами для снижения веса. Задние огни получили темную тонировку, а также автомобиль стал ниже на 40 мм, благодаря специальной гидравлической подвеске Novitec Rosso, которая сохраняет рабочее состояние активной системы управления амортизаторами.

    Завершают список изменений черные 21-дюймовые кованые колеса с высокопроизводительной резиной Pirelli размерностью 255/30 ZR 21 спереди и 325/25 ZR 21 сзади. Если вы хотите получить все по максимуму, тюнер готов предложить 22-дюймовые колеса с соответствующей резиной, которые, вероятно, потребуют дополнительной оплаты.

    Хотя фото интерьера в этой подборке не представлены, Novitec Rosso может предложить различные опции кастомизации на выбор, начиная от карбоновых подрулевых лепестков-переключателей до широкого выбора обивки из кожи и алькантары.

    Тюнинг-фото Ferrari 488 GTB от Novitec Rosso:

    Ссылка на основную публикацию