25 000 евро за Lada 4*4 Freestyle

В Германии выставили на продажу необычную Lada 4×4 за более чем 1,5 млн рублей

В Германии на одном из автомобильных сайтов появилось интересное объявление о продаже двухлетней Lada 4×4 за 25 000 евро.

Немец провел серьезный тюнинг над автомобилем. Теперь Lada 4×4 2015 года выпуска от стандартного отличается множеством доработок, поэтому и стоит дороже нового более чем в два раза.

Продавец является владельцем немецкого магазина внедорожных комплектующих. По его словам, проект достиг совершенства и теперь пришла очередь следующего – он уже в работе.

Немец не только серьезно доработал машину для бездорожья, но и испытал ее в длительном путешествии. Создатель пикапа Lada 4×4 Freestyle совершил на нем трансконтинентальное путешествие, проехав за 14 дней 7500 км по шести странам ЕС и Марокко.

На текущий момент общий пробег автомобиля, который теперь бегает на газовом топливе, составляет 12 000 км. Двухцветная окраска кузова выполнена материалом U-Pol Raptor, все уплотнения – Mike Sanders. Подвеска поднята на 5 см, колеса обуты во внедорожные шины BF Goodrich MT 215/75R15, есть такое же запасное колесо.

В ходе модернизации также были добавлены дополнительные фары, появилась электрическая лебедка, шноркель, экспедиционный багажник, силовые дуги за кабиной, блокировка VAL Racing на задней оси и многое другое.

Салон пикапа Lada 4×4 Freestyle также был доработан и теперь имеет двойную расцветку: сиденья обтянули искусственной кожей и установили спортивный руль.

За уникальный пикап, как я уже говорил ранее, продавец просит 25 000 евро. Для сравнения, обычная трехдверная Lada 4×4 в Германии стоит более чем в два раза дешевле – от 10 500 евро.

В Германии за 25 тысяч евро продают очень внедорожную “Ниву”

22:17, 4 мая 2017г.

В Германии на продажу выставлена “особая” версия внедорожника Lada 4X4, он же ВАЗ-2121, он же “Нива”. Об этом сообщает портал mobile.de. Это пикап, который сделан по заказу владельца магазина, торгующего комплектующими для внедорожников. За эту особую версию легендарного российского автомобиля просят 25 000 евро, или примерно 1 600 000 рублей.

Особенность пикапа, получившего в названии приставку Freestyle, заключается в том, что его сделали ещё более внедорожным. В частности, был на 5 см увеличен дорожный просвет, вместо стандартных шин использованы внедорожные BF Goodrich MT 215/75R15, установлены электролебёдка, шноркель, багажник и светодиодная “люстра” на крыше, силовые дуги, светодиодные фары.

Снаружи Lada 4X4 Freestyle отличается двухцветным окрасом, который выполнен материалом U-Pol Raptor, а внутри – переработанным салоном. Стоит отметить новую кожаную отделку, новую приборную панель и новый руль.

Кроме этого доработанный пикап получил оптимизированный блок управления двигателем, разъем OBD для диагностики и настройки, блокировка VAL Racing на задней оси.

Кстати, 1,7-литровый двигатель Lada 4X4 Freestyle работает на газовом топливе. Он уже “пробежал” 12 000 километров – 7 500 из них продавец за две недели проехал на пикапе по шести странам Европы и Марокко

Ссылка на основную публикацию